杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

6 }# X' M0 w" z0 I4 Z8 f- k8 H' G/ _9 ?6 w' ~' v

3 b4 i* C' u5 X, t" \9 p! t# j, [, N* c& ^7 q2 y, |( _8 A
在你眼里% Y4 A! m$ G7 T& ]! ~9 Z
: L+ C  s  ^- I8 h7 u2 T4 e
没有风 云以为自己可以慢慢移动
! M3 W- f  y" k. e# |$ v. s$ j没有你 我以为世界照常转动
, c- j3 [1 t8 l. v% W+ Q7 }: R直到光 照不进我那半隐居的窗口7 Q: M. Q: M+ V& {4 W
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
/ k" N# u8 k/ a( ]# Q3 ?, w% J3 u其实我爱着你
5 l8 m+ b% p9 b6 C/ B; V只是我骗自己* o% S# N. ^$ _9 l1 I( h
我要的世界 6 E% `. `3 Z& d1 T+ V
原来在你眼里
5 ?: C% k! K: \# u- g; m其实我抗拒你
# r# q+ S2 Q/ R, @8 t% U: Q+ s却找到更多的证明
/ Z% s8 h$ {- t7 X8 ?4 |$ q) ]6 n那乾了的泪
$ U: {! p- T# Q$ V" r/ A8 X原来在你眼里$ j  f+ a$ n9 Y5 K) c9 Z  V
转了弯 河以为就能找到那面大海
: Y3 ?& W. t8 q) }0 K" ?& w走的远 我以为只有这双脚会酸
8 C1 l* P8 `/ G+ j) Y2 M直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单5 e/ |) y- `$ X1 p& s4 M& s
直到爱 推倒了在我面前的勇敢2 n4 Q* B" b$ p9 S! y& E, F6 g
其实我爱着你 - l' P; V+ D" _" W$ k- |: S, e- `6 Y
只是我骗自己! r( P( I! l( t$ k1 Z6 r; T. I
我要的世界 ! N5 I2 y8 x, d5 S
倒映在你眼里8 M6 v9 W% R4 O9 K7 h% m
其实我抗拒你
# H4 P* {# Z) Y# |# T5 R却找到更多的证明
4 h; t* z* R2 k2 W8 q那乾了的泪 1 Q, ?3 d( v1 M$ R, Q
原来在你眼里& a. ]# p6 N( P9 e/ F& [4 v8 a
爱着你 ; y+ t" p- {+ `3 M4 M
我懂了不再骗自己
: o; d/ @- h- f6 U+ d2 s6 i/ z; g那明天的我
  o8 Z* a( o  N. z  s2 ?正在 等你 相遇 " {" y" q" N4 }: {( o6 ^: L7 m
+ @( h( N6 M5 u
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
2 S4 I" S! A0 S- O- v很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}