杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

o  r! r" {& B9 Z/ \8 w! I3 n3 K8 n4 E5 J- U, E3 I8 A2 ?8 M/ z
我蓦然的回首+ l  Y( B$ j) M- E+ u
来时路漫长又孤寂.
$ u$ M( `$ v# _0 q可是在我的心里总有一个你
: B) B) X/ o$ q& q* z$ u" R有台多的春来冬去我以为只剩下自己% A( N6 ~% v- j& Z, y5 ?
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
' E" o0 H' R/ R' A% Y8 b从台北香港到上海下着同样的雨- [* c9 L; d# B2 k7 T% U8 f* P
太多的寂寞城市我走走停停! y. x2 A( V  ?7 }; Y7 k/ T
但我的心中始终有你
4 T5 q1 i3 B+ S: Y/ r迷路时候不曾忘记
3 y$ M2 D+ r# [5 O) g6 |* u有一个你陪我走下去
( ]  I/ [: d' o) x/ I- V在狂风之中始终有你" T  D* l7 a3 [% ~4 y8 X& b$ p
在远方要我别放弃
1 @. A" y% X0 v你愿意这一辈子与我同行4 Y3 L( U9 v; j) S
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
* b  W. \: A& t可是在我的心里总有一个你. a0 R& m5 {4 z/ @. l' G/ ?
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
' j& p' A% E/ m$ n* p8 M3 Q  ^躲在黑夜里颤抖该往哪里去
1 {; P6 A! A$ Z3 c& t4 F- X+ F& z从台北香港到上海下着同样的雨
, P! J1 f. G/ r( \太多的寂寞城市我走走停停4 e$ f4 `0 S& c1 \' }
但我的心中始终有你" @; x7 M1 B8 t
迷路时候不曾忘记
: e7 {! d& {, P0 h5 P有一个你陪我走下去1 @  U7 U- k: v: L# x
在狂风之中始终有你
9 w7 ]; A) e. [: M+ J在远方要我别放弃
  y3 e% o' M' O  G, g你愿意这一辈子与我同行0 e! M! j3 n1 I! D
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
8 N/ U2 ], W, @, ?) i7 y0 s{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
0 |4 Q# I5 K4 h- y! B! O
6 y' C3 n& t% j4 ?
1 a" _% N  f1 H4 O% C! ]

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子. o2 G# z7 h5 J% s5 F, t( [% ]3 A( y

" S6 ?4 _* v3 p: C- L呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子: q' w' n- K- w  S" n, U+ ^5 u

N+ S- m- i9 q$ i0 u  x谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
# f. _7 e& D6 B- h+ |5 C  q回复 秋雨 的帖子+ x0 |( K: \. ^6 J6 R
; l6 N  b; d' p1 |  W1 v
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
0 v( f+ |% t4 Q# j4 b
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 9 l  ]+ o. ]: f7 L; e
嘎嘎嘎
2 C% ~( B+ e$ f; d& ^' f# H
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎