杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
, h! u# L- n( P+ m! Ijinyu 发表于 2010-7-24 10:03
! X; O3 C1 y$ H, c& v4 M
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
( F; f4 `+ }: o* |3 ^" U, }! r) {8 |8 W! j9 t9 S" u
坐下来慢慢欣赏。4 V0 D; o2 c8 e" X
网球 发表于 2010-7-24 08:47
2 c5 [4 n3 }3 h& \/ z3 \3 E

4 d1 ]; `/ o) m) c( x大姐的感觉可好?!{:400:}
3 w7 R: ?, z5 V2 b
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...$ F' N. n9 y; j2 ?3 d" ]. w
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

0 ?- `* W9 n- X3 i7 H妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
% Y% M" X" q7 @1 w$ V& D, |& T. M
7 P5 a) D/ I9 ?+ O9 E' z6 q

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX5 E# U/ N/ Q3 Y! Z0 `
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

% e- ]  @: a- r不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
! \3 ~0 H1 R! D9 t# D0 g! P# c7 S! Z, o! {5 V
啊呀 太赞了 楼主真棒; C1 h0 q& K9 X- j! y
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
9 L; l6 N9 f9 n9 b; r
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
7 L* _/ J: T' M: a$ I! _, m1 V# o; j" P! K5 [
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!) B$ e/ n$ Y" x" Y" r0 `# B5 F
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

! g* i7 P% q, \, ]! V2 P重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
9 \! x9 r% [" e0 `" `: |8 u
3 s0 m# M% r7 ~2 d. F/ `+ M+ B* q
回复 tik爱 的帖子
( o; {- u' T3 p" a; i1 |1 `3 t6 }% n2 ]+ v% \/ V
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}4 z  |6 I( K7 X6 o, q9 B5 L- g4 ~+ _

回复 秋雨 的帖子
% ?! S1 b# K& L! \& O/ R7 \$ e# g; C  ~6 p3 Q. ?* m7 [( h) B
% [; J: \: P+ N) Y1 s0 N
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
. Y& M1 M; C5 g7 P- Z4 b$ z( _
. i5 E! f9 [. A( R% }8 f% Z0 `" u7 ]- ^
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀/ \1 j9 c& z8 {2 l' B
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
. Y  v/ O/ @' }: n
( Q  c# e- S7 N1 k, O6 i1 G
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!% w9 {9 Y( Y* `" H/ U9 @
坐下来慢慢欣赏。, W: t7 I  M) ~$ n, J" l
网球 发表于 2010-7-24 08:47
" y, e. W% B, T! n) C

; V. ]( f2 Q& z9 [很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
3 S( b8 n4 N$ b1 Y& n