杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

, K5 r; t. m, d( ^7 L1 P

% k: }. d: f, ^) t& O 躲在开了关了灯的房间里面
5 t8 x1 q. G+ h% ~" H 过去的画面在眼前浮现
- R# U% F) Y9 [6 f( l4 ~% o 有一种感觉叫做失眠
- b( e% W# N. Y/ o' Y3 I: \* a  l 那是因为我们当初爱得太甜! ^) l8 t. d" L1 D* @. l
躲在曾经熟悉的房间% o. Z' X6 X9 H4 {- Q* w4 n
发呆看着我们那时傻傻的照片
& E: v3 A& E- G: W" E9 y3 _ 如果当时我抱紧让你感觉温暖2 `0 H! o8 q* V# w
是否你会留下陪我走得更远
9 I8 P0 ?4 D$ c9 w' `0 M& U: o 因为想你才会寂寞6 w+ X: u' G, z2 ~
因为爱你才会难过
3 Y1 m# ]& I5 u2 q* w+ j  G# d4 ? 听到你的名字都会让我失措, @4 Y) q! u) R" g4 H$ ^
因为想你才会沉默" B% D- z! ?8 G
因为爱你才会落寞' b. B$ C- X. p; p3 _5 S8 }
我们的故事,不想对任何人说
6 W. B7 Q& T& ~# `0 N 你有没有想过我" v7 u1 Y8 W% o. X0 G5 o2 S7 a
你有没有念想我. n& l  y. \$ x/ x* K# E" k4 S1 p' T
还是选择忘记当作是解脱?$ k. u$ }; h; y; r6 ~3 l  Y
你还会不会想到我" g0 h# u: p2 \) @* j
你还会不会继续爱我?' S+ I' c$ {; T) ]" C4 J
再见面的时候,是拥抱还是错过
* ~8 p- ?; V' F9 K6 }# R 你离开我就把我忘了吧2 W2 H. L  @4 O1 Q8 c* c% @
想念一个人真的很寂寞5 I& O6 T  ]# G) n6 h8 F0 e6 V0 D. i
如果过去的爱如果再也不回来
" z! K/ w6 P8 f+ p8 @, O" B0 b 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享